花・味兆
ご予約
アクセス





花・味兆(はな・みちょう)
〒107-0062
東京都港区南青山2-4-4
南青山コアパレス
TEL: 03-3746-2552
FAX: 03-3746-2552
E-mail:
hanamicyo@ponzuya.co.jp

 

花・味兆(はな・みちょう)
Facebookはじめました!
以下、URLからご覧下さい。

https://www.facebook.
com/hanamicyou


 




                       税別 10,000円


 


春は「甘鯛の塩焼き」「筍の丸焼き」、
夏は「瀬付きアジの一夜干し」「稚鮎の踊り天ぷら」など旬の味が楽しめる。

 【 例 】
■ 春 ( 3月 〜 5月 )
桜鯛・筍・春の山菜・菜の花・空豆

■ 夏 ( 6月 〜 8月 )
鰈・稚鮎・香魚・江戸前穴子・鮑・岩牡蠣・雲丹・鱧・蛸・鰻

■ 秋 ( 9月 〜 11月 )
伊勢海老・甘鯛・秋刀魚・戻り鰹・帆立

■ 冬 ( 12月 〜 2月 )
ふく・蟹・香箱
蟹・白子・鮟鱇・鰤・大根・京人参


※季節・仕入れ状況により、内容が変わる事がございます。
※ 写真はイメージです。

  コ ー ス 内 容 < 例 >                               税別 10,000円


    先  付   : 本日の季節物
    肴     : 旬の逸品
  御 造 り   : 萩直送魚いろいろ
 本日の逸品 : 本日の厳選品 
     蒸    : 花・味兆
     蒸    : 花・味兆 名物 旬菜旬魚の石蒸し焼き
    主 菜  : 本日の特選和牛 国産黒毛和牛の鉄板焼き
    食 事  : 季節のご飯
   デザート  : 旬の果物




 料理長おまかせコース ご予約:050-5513-9044(ご予約の際に『ホームページを見て』とお申し付け下さい。   税別 12,000円


 

その日の食材から厳選!


料理長自ら山口県の斬新な食材を調理致します。
朝、水揚げされたばかりの鮮魚を・・・
山口県萩市から「本物の和牛のおいしさを」厳選した
「野菜」を使用した一品
【山口産 厳選野菜】


接待に、会合に、ハレの日に・・・是非ご利用下さい。



※ 厳選食材を使用する為、必ず前日迄にご予約願います。
※ 季節により内容が変わることがございますのでご了承下さい。
※ 動画はイメージです。
 

  コ ー ス 内 容 < 例 >


    先  付   : 本日の季節物
     肴    : 旬の逸品
  御 造 り  : 萩直送魚いろいろ
 本日の逸品 : 料理長おまかせの逸品
     蒸    : 花・味兆名物 旬菜旬魚の石蒸し焼き
    主 菜  : 本日の特選和牛 国産黒毛和牛の鉄板焼き
    食 事  : 季節のご飯
   デザート  : 旬の果物




                  税別 20,000円


 


下記メニューの他にも「焼きふく」「焼き白子」「ふくのせいろ蒸し」なども用意できます。

※ ご予約いただいても天候などにより、稀に入荷のない場合もございます。
メニュー内容が変わる場合がございますので
詳細メニューに関しましては店舗までお問合せ下さい。

(TEL:03-3746-2552)






※ 写真はイメージです。

  コ ー ス 内 容 < 例 >


  小 鉢:ふくの煮こごり
温 鉢:季節の逸品
御造り:ふくの薄造り
サラダ:ふく皮サラダ
揚げ物:ふくのから揚げ
鍋 :ふく鍋
食 事:ふく雑炊
香の物:こまごま
デザート:甘味



                       税別 7,500円


 



※ 季節によって メニュー内容が変わる場合がございますので
詳細メニューに関しましては店舗までお問合せ下さい。

(TEL:03-3746-2552)






※ 写真はイメージです。

  コ ー ス 内 容 < 例 >


    先  付   : 本日の季節物
     肴    : 旬の逸品
  御 造 り  : 萩直送魚いろいろ
 本日の逸品 : 本日のおすすめ品
     蒸    : 花・味兆名物  旬菜旬魚の石蒸し焼き
   主 菜   : 本日の肉料理
   食  事  : 季節のご飯
  デザート  : 旬の果物



                     税別 12,000円


 



※ 仕入れの関係上、2日前までにご予約下さい。

(TEL:03-3746-2552)
※ 季節・仕入れの状況により内容が変わる事がございます。





※ 写真はイメージです。

  コ ー ス 内 容 < 例 >


  先 付:季節の逸品
 肴 :珍味盛り
御造り:季節の鮮魚2種盛り
蒸 物:すっぽんの茶碗蒸し
揚 物:すっぽんの唐揚げ
 鍋 :すっぽんの鍋
食 事:すっぽん雑炊
香の物:こまごま
デザート:甘味



                 税別 15,000円


 



※ 予約の際にどちらか1セット、
お申し付け下さい。

【 お 土 産 】

夏みかん果汁飲料 「萩物語」 と 清涼飲料水 「柚子のめぐみ」の2本セット
または
「味付ポン酢 味兆」 と 「本だいだい しぼり酢」の2本セット


※ お飲み物は含まれません。
※ サービス料は別途頂戴致します。
※ コースの詳細については、ご連絡下さい。



※ 写真はイメージです。









Copyright (C)2007-2011 Hana-micho . All Rights Reserved.